Restaurant Le Petit Mousse
Retrouvez, au sein du Camping de la Mer le restaurant Le Petit Mousse !
Les plaisirs et la convivialité d'une bonne table, suivi d'une journée à la plage... Que demander de plus ?
Les restaurants "La Relève", "A côté" et "Papa Mia" se réunissent pour former "Le Petit Mousse" dans le Camping de la Mer !
A partir du 25 mars vous pourrez vous retrouver dans notre restaurant "Le Petit Mousse". Situé dans l'enceinte du camping, le restaurant vous propose des plats authentiques et généreux !
Nos entrées
- Cocotte de moules à la catalane
- Tartare de saumon et avocat
- Burrata crémeuse et tomates collection, huile d’olive au basilic
- Croustillant d’escargot et fondue de poireaux
Nos plats
- La paëlla méditerranéenne
Assortiment de fruits de mer et cuisse de poulet
- Tartare de saumon et avocat
Frites fraîches, salade
- Filet de bar à la plancha et son beurre rouge au chorizo
Écrasé de pomme de terre aux herbes
- Le burger d’A Côté
Viande haché, cheedar local, oignons confits, tomate, salade, sauce maison
- Le tartare de bœuf
Truffade ou frites de patate douce
- Parmentier de bœuf maturé
Mesclun de jeunes pousses

Le Chef, Antoine Hardy
Les moules de nos côtes
- Moule marinière
- Moule à la crème
- Moule sauce maroille
Servi avec des frites fraîches
Notre nouveauté : "La Pinsa"
Histoire : La pizza est d’origine napolitaine, la PINSA est romaine. Connue dans la Rome Antique comme un plat populaire des Trattorias de l’époque. Sa recette de pâte à mi-chemin entre la Foccacia et la Pizza, vous offrira une découverte qui ravira vos papilles et une dégustation inoubliable... Régal garanti !
- Pinsa Al Tartufo
Champignons paris, pate de truffe, riccotta, roquette, mozzarella
- Pinsa Romana
Tomates, Mozzarella Fior Di latte, Jambon blanc, olives noires et basilic
- Pinsa Di Parma
Tomates, Mozzarella Fior Di latte, Jambon de parme, tomates séchées, copeaux de parmesan
- Pinsa Al salmon
Pesto, saumon, courgettes grillées, tomates cerises, roquette